Hilfe - Probleme mit PN

In diesem Themengebiet sind Lob und Kritik immer willkommen, auch könnt Ihr hier Verbesserungswünsche zum Forum machen. Außerdem werden hier technische Neuerungen am Forum angekündigt.

Moderator: Forenteam

Gesperrt
M.W.

Beitrag von M.W. » Do Okt 04, 2012 6:50

bei dir ist das extra so eingestellt und bleibt auch so ... :lol:

Benutzeravatar
Taktiker
Mitglied
Beiträge: 54
Registriert: Fr Sep 28, 2012 14:12
Wohnort: Landau

Beitrag von Taktiker » Do Okt 04, 2012 9:59

M.W. hat geschrieben:bei dir ist das extra so eingestellt und bleibt auch so ... :lol:
:-?

Benutzeravatar
Monty01
Mitglied
Beiträge: 1327
Registriert: Di Jul 22, 2008 13:51
Wohnort: bei Hannover

Beitrag von Monty01 » Di Okt 30, 2012 19:07

Hi,
habe eine Benachrichtigung zu eine neune Nachricht. Wenn ich versucher diese zu öffnen (über unterschiedliche Zugänge - links) erscheint folgende Meldung:

Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, webadmin@kundenserver.de and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.


@ Maik: Sobald ich die Nachricht lesen kann melde ich mich zurück. hast du nicht sogar meine Tel.-Nr? ggf. anrufen...

Monty

Jacky**
Mitglied
Beiträge: 14
Registriert: Sa Okt 27, 2012 20:28
Wohnort: Baunatal

Beitrag von Jacky** » Di Okt 30, 2012 19:23

Hab genau das selbe Problem.Sobald ich daufklicke kommt genauz der gleiche Error von Monty01

Lucas S.
Mitglied
Beiträge: 225
Registriert: Fr Sep 24, 2010 11:26

Beitrag von Lucas S. » Di Okt 30, 2012 21:30

Hallo,
da schließ ich mich ebenfalls an.

Gruß

Benutzeravatar
Beppo
Mitglied
Beiträge: 275
Registriert: Mo Jan 30, 2006 22:30
Wohnort: Düsseldorf

Beitrag von Beppo » Di Okt 30, 2012 23:35

Falls es was bringt, wenn sich viele melden:
Dito!
Der Fehler tritt seit längerem eigentlich immer auf.

Gruß Sebastian

Benutzeravatar
Monty01
Mitglied
Beiträge: 1327
Registriert: Di Jul 22, 2008 13:51
Wohnort: bei Hannover

Bearbeitungsdauer Webmaster?

Beitrag von Monty01 » Mi Okt 31, 2012 14:08

Hi,
weiß jemand, wie lange es dauert bis der "Webmaster" auf eine Mail zu Störungen reagiert bzw. diese abstellt?

Gibt es da schon Erfahrungswerte??

neugierige Grüße

Monty

PS - etwas später :-?

Keine Antwort? Neuer thread wurde mit Hinweis heirauf geschlossen? :roll:

Benutzeravatar
Monty01
Mitglied
Beiträge: 1327
Registriert: Di Jul 22, 2008 13:51
Wohnort: bei Hannover

Geht wieder!

Beitrag von Monty01 » Fr Nov 02, 2012 7:45

Hi,
der Zugriff auf die PNs geht wieder. :-D
Weiß jetzt nicht, ob der webmaster "aus dem Urlaub zurück ist" ;-) oder ob meine mail an info@schlangengrube.de mit der ich gestern abend versucht habe Mike zu erreichen dazu geführt hat, dass es jetzt doch wieder klappt.

wäre vllt. schön zu wissen, welcher Weg beim nächsten mal ;-) zielführend ist um den "Knoten zu lösen"

Gruß
Monty

Jacky**
Mitglied
Beiträge: 14
Registriert: Sa Okt 27, 2012 20:28
Wohnort: Baunatal

Beitrag von Jacky** » Fr Nov 02, 2012 13:08

Ja geht bei mir auch jetzt.
Danke

Benutzeravatar
Mr. Monk
Mitglied
Beiträge: 914
Registriert: Do Jul 17, 2008 22:49
Wohnort: NRW

Beitrag von Mr. Monk » Fr Nov 02, 2012 23:22

Hallo,

ich habe da mal eine ganz andere Frage.

Hat hier jemand auch Probleme mit der Uhrzeit?
Bei mir ist die Uhrzeit auf der Startseite, eine andere, als die im Thread!

Die im Thread, ist die richtige und die auf der Startseite, ist immer noch die
Sommerzeit.

Kann ich da was dran ändern? Im Profil habe ich meine Zeit schon verändern!

Schöne Grüße
Pascal
„Wenn du etwas weißt,sage es; wenn nicht, gib dies zu. Das ist wahres Wissen.“

Gesperrt